壮丽70年 致敬最美奋斗者

来源:宣教办时间:2019-09-30

  金秋十月迎国庆,朝阳照耀国富强。为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,祝福祖国繁荣昌盛,并向卫生健康委省级及以上荣誉获得者致以节日的问候和崇高的敬意,930日,卫生健康委省级及以上荣誉获得者座谈会在卫生健康委会议室举行。党委委员、副主任赵光辉同志主持会议,党委书记、主任边振桓同志出席会议并讲话。市卫生健康委领导班子成员,委属各单位党政负责人,省级及以上荣誉获得者共同参加会议。


  座谈会上,边振桓同志回顾了中华人民共和国成立70周年以来卫生健康事业的发展历程,追寻了嘉峪关市卫生健康工作者跟党走的发展足迹。边振桓同志代表全委干部职工,对杨椿、刘庆多、魏玉峰、周国庆、刘军兰、闫美荣、曹宇等先进模范把青春奉献在学科发展、病患救治、疾病治疗和健康管理上,以实际行动诠释对党的忠诚与担当,为健康嘉峪关建设作出的积极贡献致以了崇高的敬意和诚挚的感谢;殷切期望各位荣誉获得者继续发挥先锋引领作用,做好传帮带,为卫生健康事业做出更大的贡献。同时,激励全系统干部职工向先进和模范学习,把先进和模范的崇高精神和优秀品质内化于心、外化于行,不断丰富每一个卫生健康人的精神家园,用卫生健康事业发展实绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


  座谈会上,各位省级及以上荣誉获得者结合工作经历,畅谈了自己的感想,对组织给予他们的慰问和关心表示衷心的感谢,大家互相勉励,气氛温馨而热烈。



  座谈会尾声,单位为荣誉获得者送上了历史书籍,希望各位荣誉获得者能够感悟中国几千年来的艰辛发展历程,把先辈们艰苦奋斗的精神贯彻到日常工作当中。


  最后,边振桓同志向全系统干部职工表达了节日的祝福,祝福全体干部职工身体健康、工作顺利、生活幸福,国庆节快乐!