赵宝毅副市长调研中医医院项目工程情况

来源:市中医医院时间:2020-06-29

  628日下午,嘉峪关市副市长赵宝毅、市卫生健康委主任边振桓、市自然资源局李军林副局长、市卫生健康委调研员杨贵林等一行7人莅临嘉峪关市中医医院,调研项目工程建设情况。我院党委书记刘逸冰、院长张勇、副院长安维新陪同调研。

  首先,刘逸冰、张勇分别就我院口腔科升级改造项目、发热门诊及转换病区改扩建工程项目的建设地点及功能布局情况作了详细汇报。

  调研组一行听取汇报,对项目规划情况、推进中可能存在的问题作出具体指示。赵宝毅指出,市中医医院口腔科升级改造项目、发热门诊及转换病区改扩建项目工程是市委、市政府为民办实事的具体举措,是加快推进医疗卫生事业补短板、强弱项的重要内容。该项目工程既是提升城市医疗健康水平的民心工程,更是满足广大群众对优质医疗卫生服务需求的惠民工程。对推进医院能力建设、提升医院服务水平具有重要意义。

  赵宝毅要求中医医院要高度重视,积极推进项目工程建设,打造环境优美、技术先进、群众满意、区域领先的中医医院。

  调研组一行先后来到我院中医馆、中草药房、医学检验科进行了参观,对我院广场整体规划提出了宝贵的意见和建议。