6月30日甘肃无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例

来源:甘肃省卫生健康委网站时间:2020-07-01

  现将62920时至63020时甘肃省新冠肺炎疫情信息公布如下:

  本地疫情:

  今日,我省无本地新增确诊病例、疑似病例、密切接触者和无症状感染者。截至63020时,我省已连续86天无新增确诊病例,连续94天无疑似病例,连续68天无无症状感染者。现有1名外省确诊病例的密切接触者,正在集中隔离医学观察。

  境外输入疫情:

  615日沙特利雅得-兰州MU7792次航班253名入境人员中,今日无新增确诊病例。目前,该航班累计确诊病例20人,已陆续有7人治愈出院并转入集中隔离点继续医学观察。现在省级定点医院住院隔离治疗13人,在省级定点医院隔离留观1人,解除隔离232人。

  623日沙特吉达-兰州MU7790次航班254名入境人员中,今日无新增确诊病例。目前,该航班累计确诊病例4人,有2人治愈出院并转入集中隔离点继续医学观察。在省级定点医院隔离留观1人今天已转回集中隔离点。现在省级定点医院住院隔离治疗2人,在集中隔离点隔离观察252人。

  627日莫斯科-兰州CA910次航班280名入境人员中,今日无新增确诊病例。目前,该航班累计确诊病例1人,在省级定点医院住院隔离治疗。在集中隔离点隔离观察279人。

  上述所有入境人员均在闭环管理中。

  截至63020时,甘肃累计报告境外输入新冠肺炎确诊病例72例,累计治愈出院56例。目前在省级定点医院隔离治疗16人;在省级定点医院隔离留观1人;在集中隔离点隔离观察538人。