来信情况

东安社区开展“优生优育计生宣传暖人心”

杨红霞

来信时间2017-09-04

(杨红霞)为进一步做好社区卫生计生宣传工作,让辖区内育龄妇女、流动人口更好地了解卫生计生相关法律法规知识,2017年9月3日,东安社区开展了孕前优生优育宣传活动。在宣传活动中,社区卫生计生专干深入到辖区育龄妇女、流动人口聚集地,对育龄妇女、流动人口的基本信息进行核实,并面对面地宣传孕前优生优育健康检查、生殖健康、计划生育奖励等政策,同时发放宣传资料200余册、免费避孕药具132盒。此次宣传活动,让社区广大育龄妇女在自家门口就能享受到卫生计生宣传服务,拉近了群众与卫生计生工作人员之间的距离,增进了彼此之间的感情。为今后的卫生计生服务和管理工作奠定了基础。

回复情况

2017-09-04

杨红霞网友您好!

您的来信已收悉,稿件也已转交责任科室,希望能经常投稿,按照我委信息发布审核相关制度,最好直接投稿给卫计委宣教办,联系电话09376268109

感谢您的来信!