开展走访慰问活动 情暖计生困难家庭

来源:市计划生育协会办公室时间:2017-01-11

 ——省计生协开展走访慰问嘉峪关市计生困难家庭

 

19,嘉峪关市迎来了入冬以来的首场大雪,省计生协基层指导处处长魏涛、嘉峪关市卫计委主任李向东、市计划生育协会专职副会长闫玉林顶风冒雪对我市计生困难家庭进行走访慰问。

魏涛处长、李向东主任来到嘉峪关村失独家庭李淑霞家中,亲切地向她嘘寒问暖,详细询问了生产生活方面的困难和问题,送上了慰问物资和慰问金,并鼓励她树立信心,在党和政府的帮助下,战胜生活上暂时的困难,创造更加美好的生活。李淑霞接过慰问金和慰问物资时激动地说:“党和政府对我太好了,把温暖都送到屋里了,太感谢党和政府了……”。

此次共慰问10户计生困难家庭,省计生协分别为困难家庭送去500元慰问金和米、面、油、牛奶等慰问品,市计生协也分别送去了500元慰问金。

慰问结束后,召开了座谈会,听取我市计生协会工作汇报,魏涛处长对我市计划生育协会工作给予了充分肯定,并提出了意见和建议。(嘉峪关市计生协 康雨薇)