曙光社区计生协会开展 “科学育儿,智慧早教”活动

来源:镜铁区曙光社区计生协会时间:2018-08-06

  为了普及先进的早教理念,提高家长对早期教育的重视,并掌握一些科学有效的育儿方法,开发孩子的潜力,针对培养孩子良好的行为习惯给予正确的引导,让更多的家长了解早期教育的重要性。曙光社区计生协会在辖区幼儿园开展“科学育儿,智慧早教”早教活动。在老师的引导下做起了趣味十足的“手指”游戏,小朋友们被老师生动的教态及趣味的教具所吸引,“玩”得意犹未尽、流连忘返。看着小朋友们稚嫩的动作,纯真的笑脸,家长们的脸上也露出了由衷而会心的笑容。整个活动现场洋溢着欢声笑语。

  活动的开展不仅让辖区居民学到了科学育儿的方法,也间接的为孩子们创造了一个良好的教育环境,本次活动得到了家长的充分肯定,让科学的早期教育真正走进居民家中,为社区幼儿家长提供学习与交流的平台。

  (镜铁区曙光社区计生协会  张琴)