铁南社区计生协开展“三月女人天·魅力三八节”联谊会活动

来源:宣教办时间:2019-03-12

  为进一步增强社区计生协与辖区单位的凝聚力,推动区域化联席工作。35日下午,铁南社区计生协与市综合执法局镜铁大队、嘉峪关市军供站、联合开展了三月女人天·魅力三八节”联谊会。

  自尊、自强、自信、自爱是我们的追求。温柔、贤惠、执着、奉献是我们的骄傲。活动在独唱《如果没有你》拉开了序幕,以“社区工作者”为主题的三句半表演诙谐幽默,诗歌朗诵《宪法关辉照耀下的城市管理者》抒发了城管人在依法治国伟大进程中的坚守、豪情与希冀,工作的尊严和价值;舞蹈《妈妈的脚步》展现了社区工作者的风采,跳出了新时代女性的激情与活力,掀起了演出的又一个高潮;歌曲《为了谁》深情演绎传达出了新时代、新时期、新使命的敬意与担当;配音秀《母亲》带着满满的祝福,表达了儿女对母亲的怀念和感恩之情。活动现场还穿插了很多趣味游戏托乒乓球、心有灵犀、抢凳子、不倒的森林等,不仅展现了当代女性蓬勃向上的精神面貌,更展示团队合作精神,聚心同力让大家度过一个快乐、充实、有意义的节日。

  此次联谊会是铁南社区计生协联合基层辖区单位,深化推进区域化互联共转工作,积极搭建活动平台,确保“联”出亮点和特色。辖区单位也纷纷表示在今后的工作中积极参与社区活动,通过活动让更多的女性走进社区计生协、社区妇联,并且以更加饱满的工作热情和更加昂扬的工作状态在各自的岗位上发挥巾帼智慧、彰显巾帼力量。

  红花自有绿叶配,姹紫千红春意浓。在新的一年里,铁南社区计生协将在基层党建“互联共转”中转变工作作风、促进工作落实上发挥自身优势,展示女性风采,让工作与生活处处展现和谐之美,奏响和谐之音!(李燕)