曙光社区计生协开展“放飞梦想---风筝创意涂鸦”亲子绘画活动

来源:宣教办时间:2019-04-18

  阳春四月,风和日丽,正是放风筝的好时节。为了让幼儿能进一步的与大自然亲密接触,让孩子们感受春天的美,增进家长和孩子们的亲子关系。近日,曙光社区计生协开展了“放飞梦想---风筝创意涂鸦”亲子绘画活动。

  孩子们在家长的帮助下,拿出早已准备好的颜料、油画笔、水彩笔自由想像和创造,给风筝添上了美丽的色彩,画出心中最美的梦想。不足1小时,大家手中的风筝变得五彩缤纷。在爸爸妈妈的指导下拽线、松线…不一会儿,风筝扶摇直上、各种各样的风筝在蓝天上飞舞:有漂亮的“蝴蝶”风筝、憨态可爱的“懒羊羊”风筝、展翅翱翔的“老鹰”风筝…它们在空中争奇斗艳,令人目不暇接。孩子和家长也都掩饰不住内心的喜悦,欢呼声、欢笑声、赞叹声不绝于耳。

  本次活动不仅为孩子们提供了展示才艺的平台,提高了他们的动手动脑能力,同时还让孩子们与春天来了一次亲密对话,为孩子们留下了美好童年的记忆。