市卫生健康委召开2019年第一次党委中心组理论学习会议

来源:卫健委 宣教办 罗艳红时间:2019-02-03

 

   23日上午,市卫生健康委召开了2019年第一次党委中心组理论学习会议。党委书记、主任边振桓主持会议,市卫生健康委领导班子成员、委属各单位党政负责人、纪委书记、机关全体工作人员参加了会议。

   会议传达学习了习近平重要讲话精神以及《李忠科、丁巨胜同志在市委十一届九次全会暨市委经济工作会议上的报告和讲话》《李忠科在市十届人大五次会议闭幕会上的讲话》《李忠科、马庆同志在十一届市纪委四次全会上的讲话和报告》《李忠科在市委理论中心组学习会上的讲话》和相关文件精神。

边振桓指出,春节期间要高度重视各项安全工作,充分认识做好医疗安全、消防安全、维稳等工作的极端重要性,强化红线意识和底线思维。认真做好节日期间的急诊处置工作,确保及时、有效地开展突发事件的医疗救治工作。加强疫情监测分析与报告,保证网络直报系统正常运行。高度重视节日期间值班工作,认真落实24小时值班和领导带班制度,确保平稳度过节日。全面落实党风廉政建设工作,严格遵守党的政治纪律、廉洁纪律、工作纪律,切实坚持“高线”、守住“底线”、不触“红线”,确保“三不出”。

   边振桓就市卫健委机构改革进展情况做了说明,希望大家在三定方案出台以前,保持定力,确保人心不散、工作不乱、干劲不减,实现机构改革和日常工作同推进,两不误。

   最后,边振桓祝愿全体干部职工身体健康、家庭幸福、阖家欢乐!