以观摩促工作,以交流促进步

来源:宣教办时间:2019-06-06

  64日下午,市卫生健康委党委组织委属各级党组织书记、党务工作者共计55人,慕名观摩学习了市城管执法局、市检察院、市体育局、市新华社区服务中心基层党建工作。

  观摩人员统一着装,佩戴党徽,集体前往各观摩点。通过参观党建阵地、听取现场讲解、观看宣传视频、查阅台帐资料、浏览宣传展板、互相交流等方式,详细了解了观摩单位在党建工作中的具体做法和亮点成效。

  观摩中大家一致认为,市城市管理局、市检察院、市体育局、市新华社区服务中心基层党建工作思路清晰、氛围浓厚,特点鲜明,各具风格,台账资料翔实厚重,把枯燥的党建工作做活了,不再是冷冰冰的理论学习和资料收集,而是润物细无声的融入于日常工作中。

  观摩后大家纷纷表示,此次观摩活动受益匪浅,不仅启迪了思路,而且拓宽了做好新形势下党建工作的视野。在今后工作中,要把把先进的管理理念、特色经验做法融入到本单位党建工作中,从严从细从实抓好党建工作,持续夯实基层党组织建设,丰富党建工作内涵,推动党建工作再上新台阶。