市卫生健康委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流会

来源:宣教办时间:2019-10-16

  1015日下午,市卫生健康委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流会。党委书记、主任边振桓主持会议并讲话,市卫生健康委领导班子成员,委属各单位党政负责人,机关全体科级干部参加。


  市卫生健康委党委委员、市计划生育协会专职副会长闫玉林,市妇幼计划生育服务中心党总支书记刘军、明珠社区卫生服务中心副主任牛宏成,文殊镇卫生院院长徐艳萍4名同志结合个人自学情况作了交流发言。大家在发言中都能够紧密联系自身思想和工作实际,有的谈学习体会、找自身差距,有的提意见建议、定工作措施,从不同方面体现了卫生健康工作特色,达到了达到了学有所获、以学促用的预期效果。


  边振桓在总结讲话中要求,下一阶段主题教育工作要把理论学习与工作实际相结合。


  把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正将学习成果转化为提升应对复杂形势、解决复杂问题的能力,坚持在学习教育往“心”里走,做到学懂弄通、入脑入心,始终围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,围绕落实党中央、省委省政府和市委市政府决策部署,紧密结合卫生健康重点业务工作,把深入基层调查研究作为主题教育重点,坚持在调查研究上往“深”处走,运用调研成果、改善民生。按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把找差距,找问题贯穿主题教育全过程,坚持在检视问题上往“肩”上担,做到担当作为、精准施策,在整改落实上往“实”处看,做到群众满意、取得实效。