风涌征程铸辉煌·逐梦健康再出发——2019嘉峪关市卫生健康委员会表彰大会暨迎新春联谊会成功举办

来源:宣教办时间:2020-01-12

  律回春晖渐,万象始更新。在这辞旧迎新的美好时刻,110日,“风涌征程铸辉煌·逐梦健康再出发”——2019嘉峪关市卫生健康委员会表彰大会暨迎新春联谊会在市大剧院圆满成功举办。



  莅临本次大会的领导有市委常委、组织部部长朱锋涛;市政府副市长赵宝毅,市委宣传部、市文明办、市总工会、市妇联、团市委、网信办、人社局、发改委、公安局、财政局等单位领导应邀出席,来自全市卫生健康系统职工及家属共计1100余人欢聚一堂,共同回顾携手奋进的2019年,怀揣着梦想和希望,开启2020年新征程。


  此次表彰大会共表彰2019年度雄关名医获得者25人、行业技能贡献奖113人,卫生健康系统先进工作者90人,市委常委、组织部部长朱锋涛,市政府副市长赵宝毅为2019年度25名雄关名医获得者颁奖。





  市委组织部副部长、人社局党组书记、局长侯强,市委宣传部社科联主席胡新奇,市总工会主席徐红岩,市妇联主席孙俨玲、团市委书记王玮为12名省市行业技能贡献奖获得者代表颁奖。



  市卫生健康委党委书记、主任宣读表彰决定。


  市卫生健康委领导班子成员为获得“2019年卫生健康先进工作者”荣誉的17名代表颁发荣誉证书。

  旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。回望2019年,有精彩,有感动;有恢弘之笔,有累累之实。 本次大会紧紧围绕“风涌征程铸辉煌·逐梦健康再出发”这一主题,将嘉峪关卫生健康系统团结奋进、努力拼搏、积极向上的精神,融入丰富多彩的文艺形式中,带来一场精彩纷呈、振奋人心的新春联谊会。

  凡是过往,皆为序章。2020年,嘉峪关市卫健人奋斗的脚步不会停止!我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,肩负起新时代赋予的使命和责任,不忘初心坚守卫生健康方针,在筑牢根基中砥砺担当,在知行合一中锐意进取,在挑战机遇中勇往直前,用奋斗守护健康!