市计生协对优生优育指导中心早教益智类设施设备公开询价采购公告

来源:时间:2019-06-14

  嘉峪关市计生协现就对优生优育指导中心(妇幼保健院一楼大厅)设施设备进行公开询价采购,欢迎具有专业资格的供应商报名参加。

  一、招标编号:JYGWJW-2019-003

  二、采购内容:优生优育指导中心(妇幼保健院一楼大厅)

  三、投标供应商资格要求:

  (一)投标人必须具有独立的法人资格;符合《政府采购法》第二十二条规定(提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本或具有统一社会信用代码的营业执照副本注:上述资质复印件必须加盖投标商公章。)

  (二)投标人必须入围嘉峪关市2018-2019年市属各行政事业单位政府采购协议供货商及定点采购商;

  四、报名时间及地址

  报名时间:2019617日至621日止,每天830113014301700(节假日除外)。

  地址:嘉峪关市计划生育协会。电话:0937-6285356  联系人:王娇

  五、相关事宜

  1.由嘉峪关市计划生育协会根据投标报名情况进行公开询价;

  2.本次定标采用在所有资质和符合采购需求的条件下,以低价选定方式确定供应商。

  3.本公告在嘉峪关市卫生健康委员会网站进行公示

  六、设施设备要求