全省三八红旗手拟推荐对象公示

来源:妇幼家庭发展科时间:2019-12-02

  根据《关于开展2019年度全省三八红旗手(集体)评选推荐活动的通知》(嘉人社发〔2019617号)精神,在委属各单位逐级推荐、层层把关的基础上,按照公开、公平、公正的评选程序,经市卫健委上会研究决议,拟推荐市第一人民医院质控科主任马雯霞为甘肃省“三八红旗手”。

  公示期间,对拟推荐对象如有不同意见和建议,请通过电话、传真等方式如实反映。

  一、公示对象简要情况

  马雯霞,女,回族,甘肃酒泉人,嘉峪关市知识分子联谊会会员,196610月出生,19907月参加工作,本科学历,副主任医师,现任市第一人民医院质控科主任。

  从事神经内科临床医疗工作21年,质控工作8年,她立足本职,精益求精,把“一切为了患者的健康”作为己任。在脑血管疾病、神经系统感染性疾病的诊断与治疗方面取得了良好的社会信誉。每年诊治患者2000余例,抢救危重病人30余人次、院内会诊200余人次。曾在华西医科大学医院神经内科进修学习,为医院培养了多名业务骨干,促进了学科的发展。

  在质控工作中,她坚持用严格的制度规范为医疗安全打造可靠的标准,大力推进质量控制工作,促进了医疗质量的持续改进。多次获得院内百姓放心医生、优秀医生荣誉称号,2014年荣获“甘肃省医德医风建设先进个人”称号,2012年被推荐为嘉峪关市第八届政协委员,期间积极履职,提出医疗卫生建设性提案多件,其中一件提案获得第八届政协优秀提案奖。完成论著1部,国家级论文2篇。作为第二主持人完成科研两项,均通过市级科研鉴定达到省内先进水平,其中一项科研获得嘉峪关市科技进步二等奖。

  二、公示时间

  2019122日至126日(5个工作日)。

  三、受理部门及联系电话

  受理部门:市卫健委人事科  6262176  6225970

                市纪委派驻纪检组  6261732

   

   

                              嘉峪关市卫生健康委员会

                                  2019122