关于对嘉峪关市李兴海诊所申请登记注册基本情况公示的公告

来源:医政医管科时间:2020-06-16

  李兴海同志申请成立“嘉峪关市李兴海诊所”。于202069日向我委政务中心窗口递交了执业登记申请,经审查提交资料齐全,予以受理。现根据《2017年医疗机构管理条例实施细则修正版》(国家卫生计生委令第12号)规定及省卫生健康委《关于深化“放管服”改革激发医疗领域投资活力的通知》(甘卫法监发[2018]247号)文件要求,对该申办机构基本情况进行公示,公示时间自2020616日起至2020622(除节假日),公示期内如对公示的拟申办机构有不同意见,可以电话、电子邮件、信函等形式向嘉峪关市卫生健康委纪检部门反映。

  联系方式:

  市纪委派驻卫生健康委纪检组:0937-6266319

  市卫生健康委医政医管科:0937-6225825

  电子邮箱:262720855@qq.com

  通讯地址:嘉峪关市卫生健康委员会医政医管科(邮编:735100)。

   

  附件:嘉峪关市李兴海诊所申请注册登记基本情况

   

   

   

                                嘉峪关市卫生健康委员会

                                     2020616日

   

  附件:嘉峪关市李兴海诊所申请注册登记基本情况

  医疗机构名称:嘉峪关市李兴海诊所

  本情况选址:嘉峪关市祁连街区1栋商铺1

  所有制形式:私人

  类别:诊所

  床位0

  服务对象:社会

  诊疗科目:全科医疗科、内科

  投资总额:叁拾万元整

  注册资金:叁拾万元整

  法定代表人(负责人):李兴海,19786月出生,20007月毕业于兰州医科大学。专业临床医学。200412月取得医师资格证书,20142月取得中级全科医学证书,期间在嘉峪关市第一人民医院从事临床工作,执业类别:临床。

  该机构建筑面积211.95平方米,业务用房面积180平方米,按照诊所建设标准要求进行内部设置。周边没有幼托机构及中小学校、食品生产经营单位。