祁连社区卫生服务中心组织职工开展“大学习 大讨论”活动

来源:宣教办时间:2019-02-19

  216日,祁连社区卫生中心组织全体职工围绕“如何提高自身素质促进中心发展”开展大讨论。

  讨论活动中,中心主任就对此次活动首先进行抛砖引玉的发言:“中心的发展离不开大家的共同努力,离不开新时代有创新思想的引领者,离不开在工作岗位中勇挑重担者,希望中心各科室职工对于今后如何提高自己素质,中心现存在的问题,以及如何促进中心工作顺利开展谈论自己的想法。”

  现场讨论活动各科室人员结合现在工作状态畅所欲言。药房职工赵亚妮谈到,中心的每位职工都是一颗螺丝钉,缺少一颗螺丝钉机器运转就会出现故障,职工互帮互助,科室加强相互协作沟通,利于提高自身业务能力和工作效率。丁丽莉提出的做好患者预约服务,诊后随访工作等方法都是值得全体工作人员学习的。学习讨论活动,汇集了工作中的问题,以及解决问题的思路和方法,切实达到了活动开展目的和意义。(撰稿人:殷秀娟)