嘉峪关市第一人民医院召开第八届工会委员会第二次会议

来源:宣教办时间:2019-02-22

  219日下午4点,我院在医务科会议室召开了第八届工会委员会第二次会议,副院长董新锋、工会副主席赵积海,工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员参加了会议,会议由副院长董新锋主持。

  插入图片1

  会上,董新锋同志对工会近期开展的工作和活动作了简要回顾,把建立医院工会组织机构作为今年工会工作重点。

  会议讨论确定了工会委员的分工:组织委员、青年委员韩学军;宣传委员李静;文体委员司佳;财经委员葛健;生活委员陈志功;生产委员朱丽;劳动保护委员段红波,并明确了各委员的职责,女职工工作由女职工委员会主任高静负责,各委员既有分工又要相互协作,共同做好工会工作。

  会议讨论决定以科室或集中办公区为单位建立工会小组,各小组推选出小组长,以进一步开展工作。

  会议对今后一年的工作做了规划,要根据杨院长要求重点开展好技能竞赛活动。会议对“三八”妇女节的活动做了安排部署。

  

  全体参会人员讨论热烈,对工会工作提出了很好的意见建议,工会副主席赵积海表示,委员会成员要以竭诚服务职工为己任,群策群力,担当作为,力争把工会办成受职工信赖的学习型、服务型、创新型“职工之家”。

  我院工会委员会将充分展示医院形象,显示全院职工良好的精神风貌,充分发挥工会的作用,为建设职工幸福,患者和社会满意的一流医院而努力奋斗。