建设社区卫生服务中心党支部开展2018年度组织生活会

来源:嘉峪关市建设社区卫生服务中心时间:2019-02-28

揭短亮丑不避讳,相互批评敢较真

--建设社区卫生服务中心党支部2018年度组织生活会掠影

 

“组织活动形式单一,缺乏吸引力,先锋模范作用发挥不够好,工作的主动性和创新性不够,急躁情绪明显,工作效能低下,优质服务不能很好落实……”,227日下午,在一条条直指问题、不遮不掩、坦诚相待、充满辣味的批评声中,建设社区卫生服务中心党支部2018年度组织生活会在党员同志们的批评与自我批评中严肃、有序的进行着。党支部书记周国庆同志主持了会议,市卫生健康委员会副主任杨贵林同志到会督导,全体党员、预备党员共计9人参加了会议。

周国庆同志代表党支部首先作了对照检查发言,其他党员以认真负责的态度对党支部进行了批评。随后,以周国庆同志为首的全体党员和预备党员都进行了批评和自我批评。大家不绕弯子,开门见山直击问题,达到了既“红脸出汗”,又交流思想,团结同志、促进工作的效果。3个小时的会议,气氛虽然严肃,但却不枯燥。大家纷纷表态,对于同志们的批评全部虚心接受并认真改正,希望大家在今后的工作中给予监督和帮助。

市卫生健康委员会副主任杨贵林同志对本次组织生活会进行了点评。他指出,此次组织生活会准备充分,程序规范,每位同志查摆问题都能联系实际,具体到人到事并剖析原因,做到了把自己摆到事情里,把思想摆到工作中,批评与自我批评动真碰硬、红脸出汗、实事求是,整改方向思路清晰,方向明确,达到了效果,顺利圆满的完成。