市卫生和计划生育综合监督执法支队召开组织生活会和民主评议党员工作

来源:宣教办时间:2019-02-28

  

  228日,市卫生和计划生育综合监督执法支队召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作,市卫生健康委调研员于建新同志到会指导工作。

  会议以“加强党的政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到 “两个维护”,担当负责、积极作为,坚决贯彻落实党中央、省委和市委的决策部署,改进作风、狠抓落实,确保上级党委工作安排不折不扣落到实处, 强化基层党组织的政治功能,大力提升组织力,大力提升基层党建工作质量,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用”为主题,进行深刻的党性分析,严肃认真的开展批评与自我批评,深刻剖析存在的问题,全体党员在批评与被批评环节踊跃发言,达到了“扯扯袖”“红红脸”“出出汗”的效果。

  最后,市卫生健康委调研员于建新同志对此次组织生活会进行了点评,指出开展组织生活会是建设基层党组织建设的重要环节,是加强党支部自身建设和提升干部工作能力的重要举措,加强基层党组织建设是必然的、必要的,基层党建就像单位的每一个科室每一个科员。而作为一名党员要不忘初心,时刻牢记自己党员身份,把党性修养及先锋模范带头作用融合到工作中,而这也是我们开展组织生活会的目的所在。(撰稿人:宋艳丽)