市中心血站党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

来源:宣教办时间:2019-03-01

  

  228日上午,市中心血站党支部召开了2018年度基层党组织组织生活会,市卫生健康委党委委员、副主任杨贵林参加了会议,会上,血站党支部班子成员充分发扬党的优良传统和作风,以整风精神拿起批评与自我批评这个锐利思想武器,以增强班子的凝聚力、向心力、战斗力为目标,从团结的愿望出发,本着“知无不言、言无不尽,有则改之、无则加勉”的态度,开展了积极健康的思想交锋,揭短亮丑,吐露心声,明辨问题,交流观点,真正达到了自我教育、互相帮助,凝聚共识、增进团结,振奋精神、鼓舞斗志的预期目的。

  31日上午,血站党支部召开党员大会开展了民主评议党员工作。会上,全体党员对照“四个合格”标准、联系自身,不遮丑、不护短,以严肃认真的态度开展自我批评与互相批评,逐一查摆存在的问题和不足,深刻剖析问题根源,有针对性地提出了整改措施,真正达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

  通过专题组织生活会及民主评议党员,使全体党员进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步增强了党员的党性观念,增强了全心全意为人民服务的宗旨意识,增进了党员间深入了解,提高了党员队伍整体素质,切实增强了党组织的凝聚力、战斗力和号召力,为今后我市无偿献血事业发展、服务群众奠定了良好的思想基础。