缅怀先烈,不忘初心——文殊镇卫生院党支部开展重温“入党誓词”、“缅怀先烈、不忘初心”主题活动

来源:宣教办时间:2019-04-09

  为弘扬爱国主义精神,瞻仰烈士风采,缅怀革命伟志,加强职工思想道德建设,文殊镇卫生院党支部48日下午组织党员干部职工开展重温“入党誓词”、“缅怀先烈、不忘初心”主题活动。


  院长徐艳萍指出了革命先烈可歌可泣的英勇事迹,缅怀先烈,就是要以实际行动来继承革命烈士的遗志,开创革命事业新的篇章。徐艳萍要求全院党员干部职工要深入贯彻落实习近平新时代特色社会主义精神,全力当好干在实处、走在前列、勇立潮头的排头兵,努力提升医疗服务能力,强化为民服务意识,以先烈们前仆后继、勇于献身的革命精神鼓舞斗志,以先烈们艰苦奋斗、顽强拼搏的进取精神坚定信心,不断增强人民群众的幸福感和获得感,为实现健康中国战略做出应有的贡献。

  组织全院职工积极参与市文明办开展的网络祭奠活动,通过在线送鲜花等方式追忆先烈,缅怀感恩革命烈士无私奉献的高尚情怀,学习革命烈士的崇高品德,珍惜幸福生活。



  参加此次活动的党员干部职工纷纷表示:在今后的工作和学习中将继承和发扬革命先烈的奉献精神,坚定理想信念,永葆忠诚本色,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。