市卫生和计划生育综合监督执法支队召开巡视反馈问题整改工作专题民主生活会

来源:市卫生和计划生育综合监督执法支队时间:2019-04-30

     市卫生和计划生育综合监督执法支队党支部于430日上午召开巡视反馈问题整改工作专题民主生活会。市卫生健康委党委委员、副主任赵光辉同志、法监科科长吴志涛同志莅临指导工作。赵光辉同志对民主生活会的召开作出了具体要求。

马树青同志代表支队党支部班子作对照检查,并率先开展自我批评,剖析自己根据巡视反馈问题整改工作存在的突出问题和整改措施,其他班子成员进行自我剖析。


会上,领导班子成员敢于揭短亮丑,不回避、不掩饰,深刻地进行了自我批评,同时,班子成员之间,本着“实事求是、指出问题、帮助提高、增进团结”的原则,彼此开展了诚恳的、开门见山的批评。


市卫生健康委党委委员、副主任赵光辉同志对民主生活会召开情况进行了点评,并提出今后工作中履行主体责任到位,建立健全相关制度,强化责任落实和要切实负起责任,严格按照标准、要求推进任务落实,提出具体实施举措,开展今后监督执法工作。