紧盯任务目标,切实扛起抓党建职责---祁连社区卫生服务中心联合党支部深入贯彻落实“7+5”组织生活制度

来源:宣教办时间:2019-05-16

  514日下午,联合党支部召开党员大会,认真贯彻落实市卫生健康委基层党支部建设标准化暨第二季度基层党建工作推进会议精神,并安排部署党支部当前和今后一段时期党建工作,支部全体党员参加会议。


  党支部书记王如军首先带领大家一起原原本本学习了《市卫生健康委推行“7+5”组织生活制度实施方案》和《关于进一步规范落实“三会一课”制度的通知》。他指出,全体党员要提高政治站位,学深悟透标准化党支部建设的本质内涵,充分认识推进党支部标准化建设的目标任务,准确把握推进党支部标准化建设的主要措施。


  会议要求,在全面从严治党的新形势下,党建工作任务艰巨,责任重大,支部全体党员要主动担当、主动作为、扎实工作,以更好的精神状态和务实的工作作风,保证完成党支部标准化建设工作任务和“7+5”组织生活制度,推动党支部党建工作新气象新作为。