党建凝心·情暖六一--我们的“主题党日”+“六一儿童节”是这么过的

来源:宣教办时间:2019-05-30

  

  每月按照所学内容开展学习交流与讨论,这对广大党员来说已经是习以为常、司空见惯的事情了。但是,这个月的主题党日活动有点不一样哦,为什么呢?因为,主题党日活动遇上“六一”啦!是不是瞬间脑内出很多彩色的泡泡和一群可爱的小天使了呢?为了不辜负这段奇妙的遇见,530日上午,新城镇卫生院党支部组织全体党员及入党积极分子走进新城镇长城小学开展“党建凝心·情暖六一”主题党日活动。


  孩子们是祖国的花朵,更是祖国的未来。为了更好的保障孩子们的身心健康,让每位小朋友茁壮快乐的成长,党员房娟同志利用孩子们喜欢的绘本图片方式,生动形象的讲解了健康饮食及手卫生相关知识。孩子们一边认真地听讲、一边模仿着阿姨们手上的动作,个个脸上洋溢着自信、快乐的笑容。

  活动最后,新城镇卫生院的党员们还为孩子们送上了精心准备的“六一儿童节”礼物和节日的祝福,并鼓励孩子们要从小立大志,努力学习,保持积极向上的态度,力争取得优异的成绩。


  此次主题党日活动的开展,不仅培养了孩子们不挑食、勤洗手的好习惯,同时也倡导了广大党员关注未成年人健康的良好氛围。