不忘初心 牢记使命 ——祁连社区卫生服务中心联合党支部开展“七一”党员素质拓展活动

来源:宣教办时间:2019-06-25

  为进一步增强党支部的凝聚力,提高党员干部的综合素质和团队战斗力,发挥党支部主动作用,623日,祁连社区卫生服务中心联合党支部组织开展2019年“七一”党员素质拓展训练活动。

  此次党员素质拓展训练采取半封闭半军事化管理,强调了听党的话,严守党的纪律和规矩,旨在增强团队合作能力,充分展现联合党支部的保垒作用。

  在教官的精心安排下,同志们进行了热身活动、分组以及小组排位赛。这些活动既增进了党支部成员间的相互了解,又显示了党组织的青春活力,每一个人都在这次素质拓展活动中认真投入,积极配合。

  活动伊始,党员们进行热身与破冰小游戏,拉近彼此之间的距离。随后,被随机分成四个团队,每个团队各自取了响亮的队名和口号、设计了队徽,并进行了各具创意的团队展示。通过组建团队,建立团队文化,树立团队竞争意识,并以团队合作的形式体验了闯三关、信任背摔、飞夺泸定桥等项目。

  队员们拼搏进取、配合默契,全力以赴地完成了所有项目,在成功的一刹那,很多人流下了感动的泪水,但是最终的喜悦战胜了感动,为自己的成功,集体的成功而感到骄傲和自豪!充分展现了医务工作者积极向上、团结奋进的精神面貌。

  正是因为有这样一份坚定的信念,从上午九点到下午七点,十个小时的素质拓展活动非常成功,大家都收获了自己的一份感悟。

  在素质拓展训练的最后,党支部书记王如军、峪泉镇卫生院副院长崔艳荣分别对本次活动进行了总结,鼓励大家多多参加支部活动,并把党员、预备党员、积极分子的先进性在同志们当中充分发挥出来,从各个方面严格要求自己,起到先锋模范带头作用。

  通过此次拓展,提高了团队的凝聚力和向心力,大家纷纷表示接下来要更加注重团队合作,发挥团队优势,并以更加饱满的热情投入到工作中,努力为美好明天贡献自己的一份力量。