互联共转促党建 爱国奋斗迎华诞

来源:宣教办时间:2019-07-01

  “不忘初心  牢记使命”,全面贯彻党的十九大精神,讴歌党的光辉历程。627日下午,在中国共产党成立98周年之际,明珠社区卫生服务中心与中共嘉峪关市镜铁区委员会、中共嘉峪关市镜铁区明珠社区委员会、中共嘉峪关市第五幼儿园支部委员会等互联共转单位联合举办了文艺活动。


  活动在舞蹈《和谐圆舞》拉开帷幕,随后在老党员的带领下,重温入党誓词,坚定理想信念。


  紧接着在合唱《妈妈从梦中走来》、《走向复兴》,诗朗诵《七月的天空》等13个节目将文艺汇演推向一个个高潮,现场的笑声、掌声、喝彩声连续不断,活动在合唱《我和我的祖国》中圆满落幕。


  本次文艺汇演,不仅讴歌了党的光辉历程,进一步强化了大家的家国情怀,传承革命精神,而且唱出了新时代共产党人的砥砺奋进,全面提振工作热情,加深了互联共转单位之间的交流,增进了彼此的感情,进一步营造了和谐的工作氛围,为更好地向辖区居民提供满意服务筑牢根基!