鎏金七月忆党史 砥砺前行再奋进----市卫生和计划生育综合监督执法支队前往甘肃省廉政教育基地进行参观学习

来源:宣教办时间:2019-07-02

  为庆祝中国共产党成立98周年,630日上午9时,嘉峪关市卫生和计划生育综合监督执法支队组织全体党员前往甘肃省廉政教育基地(玉门市铁人王进喜干部学院)参观学习。


  支队全体党员首先在铁人王进喜雕塑前进行了重温入党誓词,不忘入党初心的宣誓仪式,随后,在讲解员的带领下,认真学习领悟铁人王进喜的先进事迹,“有条件要上,没有条件创造条件也要上”、“宁可少活20年,拼命也要拿下大油田”的忘我拼搏精神深深感染着每一位党员。随后,我们参观了抗战时期的防空设施,深入其中体会当时的艰难与智慧。


  此次“庆七一,学铁人”爱国主义教育活动圆满举行,在增强全体党员的“民族自豪感、党员使命感、岗位责任感、生活幸福感”的同时,也进一步增加了全体党员的凝聚力、战斗力、执行力,不断激励全体党员砥砺前行,忠于职守,履职尽责,公平公正维护好我市医疗服务市场秩序,为群众健康保驾护航。