中国共产主义青年团嘉峪关市卫生健康委员会委员会第一次代表大会顺利召开

来源:宣教办时间:2019-07-19

  习近平总书记讲过“中国青年是有远大理想抱负的青年!中国青年是有深厚家国情怀的青年!中国青年是有伟大创造力的青年!无论过去、现在还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量!”


  718日下午,中国共产主义青年团嘉峪关市卫生健康委员会第一次代表大会顺利召开,市卫生健康委党委委员、副主任杨贵林出席会议并讲话,来自委机关和委属各单位的60余名团员青年代表参加大会。


  杨贵林在讲话中指出,全系统广大团员青年要在人生关键时期树立正确的世界观、人生观和价值观,牢牢把握正确政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加自觉地热爱党、拥护党,要切实把思想和行动统一到十九大的战略决策上来,统一到市委市政府全面推进健康嘉峪关建设的具体部署上来,牢固树立大卫生、大健康的观念,围绕新形势下人民群众的新期待、新要求,主动作为、精准施策,努力让人民群众享有公平可及和系统连续的健康服务。杨贵林希望全系统广大团员青年进一步增强责任感和使命感,勇立时代潮头,勇担时代重任,充分发挥自己的聪明才智,积极投身卫生健康事业,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于青春的光辉业绩。


  大会选举产生了共青团嘉峪关市卫生健康委第一届委员委员,在随后召开的委共青团第一届委员会议上,选举产生了团委书记、副书记。






  在圆满完成既定议程后,大会在催人奋进的《光荣啊!中国共青团》歌声中闭幕。


  共青团嘉峪关市卫生健康委第一届委员委员名单和具体分工如下:

    记:许宸玮(市卫生应急指挥与医疗急救指挥调度中心副主任)

  副 书 记:韩学军(市第一人民医院团委书记、麻醉科副主任)

  组织委员:韩敬凤(市妇幼保健计划生育服务中心妇产科医师)

  纪检委员:刘永青(市中医医院团委书记)

  宣传委员:张昕宇(市卫生健康委干部)