白衣战士 热血情浓---市卫生健康委团委组织志愿者开展无偿献血活动

来源:宣教办时间:2019-08-28

  在市中心血站血液库存量不足的情况下,827日早上,市卫生健康委团委组织市第一人民医院团员青年参与无偿献血活动。本次献血活动也是得到广大职工的积极响应和踊跃参与。参加献血的职工,有的是刚值完夜班就赶到献血现场,有的是正在休假闻讯赶来,更多的职工则是献完血后立即奔赴岗位继续工作。大家相信:涓涓细流汇爱成河、殷殷鲜血点亮人生。一股股热血传递了广大职工“鲜红的爱”,也是我院职工用实际行动践行大爱无私的医者情怀和社会责任的生动诠释。






  本次无偿献血是积极响应团市委“热血青春,爱心奉献”-雄关青年无偿献血活动倡议的实际行动,爱心和感动弥漫了整个活动现场,展现了卫生健康系统干部职工的良好精神风貌和奉献社会的赤诚之心。此次献血活动共动员36人参与,献血量达9400CC









  热血是生命延续的动力,爱心是白衣战士的热情与勇气,奉献是我们的责任与担当,让我们将心中的爱永远传递下去,同时更是希望通过我们的活动带动更多的人参与到无偿献血队伍中来,让我们一起为生命接力。