曙光社区计划生育协会第二次会员代表大会召开

来源:镜铁区曙光社区时间:2017-05-26

  今年是社区计划生育协会换届选举年。按照镜铁区《关于做好基层计划生育协会换届选举工作的通知》及有关规定,曙光社区于525日召开曙光社区计划生育协会第二次会员代表大会,并进行了社区计划生育换届选举工作。社区计划生育协会小组成员、协会会员代表、辖区居民共计40余人参加了会议,选举产生了新一届曙光社区计划生育协会理事。

  会上,前任计划生育协会会长对前期计划生育协会工作做了回顾,并畅谈自己在计划生育协会会长岗位上的感受,对今后的工作提出了建议。会议通过了《曙光社区计划生育居民自治章程》,以举手表决的方式选举出新一届计划生育协会理事9名。

  新一届计划生育协会领导表示将围绕曙光社区卫生计生办工作的整体部署,结合曙光社区的特点,坚持“以基层工作为重点,以服务群众为主线,以丰富活动为载体”的工作风格。按照服务大局,服务群众的宗旨,坚持党政所急,群众所需,为推进曙光社区计划生育工作的持续健康发展和全面建设和谐社区做出新的贡献。  

  (镜铁区曙光社区  赵婷婷)