人民社区举办“端午品粽 传递亲情”座谈活动

来源:雄关区人民社区时间:2017-05-27

  一年一度的端午佳节即将来临,为弘扬传统文化,让辖区计生特扶家庭过一个祥和、快乐的端午节。526日,雄关区人民社区计生协会精心筹办了“端午品粽 传递亲情”座谈活动,把亲情般的关爱与祝福传递给辖区计生特扶家庭。辖区 16 户计生特扶家庭代表参加了座谈。

  座谈会上,社区工作人员特意准备了粽子、水果等端午食品,特扶家庭代表们围坐一起,一边品尝着米粽的清香,一边面对面心贴心话着家常,共同分享着节日的喜庆氛围。工作人员代表社区对特扶家庭致以节日的祝福和问候,并与特扶家庭成员亲切交谈,详细了解他们的身体状况以及生活中存在的困难,同时希望特扶家庭代表对社区计生工作建言献策。代表们畅所欲言,话的是感谢政府对计生特扶家庭的关爱,谈的是对社区工作予以的肯定和支持,现场气氛轻松、热烈。

  通过座谈,使小小的粽子,不仅为辖区特扶群体送上关爱与祝福,也让居民感受到了与政府间的“亲情”,有效架起了干部与群众的“连心桥”。

  (雄关区人民社区  徐红梅 王燕)