积极预防 主动监测

来源:明珠社区卫生服务中心时间:2019-07-29

  2019728日是世界卫生组织确定的第九个世界肝炎日,为号召社会各界积极行动起来,关注肝炎防治工作,共同抗击肝炎, 726日,明珠社区卫生服务中心以“积极预防,主动监测,规范治理,全面遏制肝炎危害”为主题开展宣传活动。


  此次活动大力宣传了肝炎防治知识和国家相关政策,提高了社会各界对肝炎防治工作重要性的认识,提高了广大群众对肝炎的防治知识和理解,倡导了全社会重视、关心并参与肝炎防治工作,此次活动参与70余人,发放宣传资料80余份,张贴宣传画2张。活动期间。


  通过此次活动,中心将继续认真组织开展各类传染病防治宣传活动,并把这项工作常规化,结合我中心实际情况,进一步丰富活动内容,创新活动形式,提高人群对传染病的防治意识,促进本辖区人民身心健康。

  撰稿人:钟静  来源:明珠社区卫生服务中心  编辑:委宣教办  发布:委信息中心