嘉峪关市急诊医学医疗质量督察组莅临我院检查指导工作

来源:市第一人民医院时间:2019-09-06

  本着不断完善和改进嘉峪关市急救的医疗质量,追求更高的医疗水平,为广大患者提供更优质的医疗保障和服务的目的,20199515点,嘉峪关市急诊医学医疗质量中心主任、酒钢医院急诊科主任杨培功、中医院急诊科主任王刚、长城医院副院长张永乾,新城卫生院院长寇虎红一行来到我院进行检查观摩活动。

  本次活动的启动仪式在医务科三楼,副院长张红国及医院相关科室医务人员共计20余人参加,会议由急诊科主任杨殿武同志主持。


  杨殿武主任对杨主任一行表示热烈的欢迎,并从我院急诊科成立时间,成果,人员配置,设备,职能,接诊量等方面情况进行了详细介绍。张红国副院长对此次会议进行致辞,指出一个城市市民的健康水平,急诊医学起着决定性因素,因为急危重症的发生,患者无法选择,只能就地治疗,就地就医。因此,我们致力于提高院前急救效率,提升院内急诊质量 ,规范诊疗行为,梳理诊疗流程是十分重要的,急诊医学需要我们不断的攻坚克难,迎难而上,才能为患者提供更优质的医疗保障和服务。

  杨培功在讲话中强调希望大家共同学习进步,使急诊医疗真正为全市市民的健康保驾护航。


  在杨殿武的带领下,杨培功主任一行现场参观了我院急诊科。醒目的地标识别、齐全的急救设备、整齐的急救药品柜、设备先进的重症病房都让检查组驻足赞叹,我院急诊科也必将以此为契机,不断完善和改进急救医疗技术,将我科建设成为名副其实的市民的“健康和生命的保护神”。