酒钢医院在2019年甘肃省助产士会阴切开缝合技能大赛中取得优异成绩

来源:酒钢医院时间:2019-09-18

  为增进助产技术的学习交流,规范医疗机构产科专业技术,昔日,由甘肃省助产士会阴切开缝合技能大赛在甘肃兰州举行。大赛由省护理学会理事长齐海燕主持开幕,我省助产专业委员会主任委员李海鸿为前来参赛的医疗单位及选手认真细致的进行了最新版会阴侧切缝合指南培训。通过大家的努力,比赛顺利进行,该赛事不仅展现了助产士精湛的技能,同时也将大会“专业、专注、专题”的主题体现的淋漓尽致。

  在医院领导和相关科室的高度重视下,参赛选手积极准备,狠抓细节,通过两天的理论知识和技能操作的激烈竞争,酒钢医院妇产科的樊兰、孙芙蓉助产士均喜获个人“三等奖”。

  通过此次大赛,彰显了医院助产专业的实力,相信在今后的工作中酒钢医院妇产科将继续优化自身服务水平,以优良精湛的技术、严谨朴素的态度,为我市妇女保健、孕产妇管理做出贡献。