市卫生健康委召开国家卫生城市复审和全国文明城市创建第六次工作推进会

来源:宣教办时间:2020-07-29

727日,市卫生健康委召开国家卫生城市复审和全国文明城市创建第六次工作推进会。市卫生健康委党组书记、主任边振桓主持会议并讲话。市卫生健康委领导班子成员,委属各单位党政负责人、纪委书记,机关全体科级干部参加会议。

会议通报了6月份城市文明程度指数测评情况并就下一步重点工作进行安排部署,会议要求各单位要按照《关于卫生健康系统创建全国文明城市常态化工作的通知》和“包街”行动方案要求,加强常态化管理,“包街”行动要按照区域划分落实环境卫生清洁、管理、监督等责任,针对已发现问题,全力整改,压实责任,责任到人,纳入绩效,强抓落实。委党组将把各责任单位主要责任人推动创建成效纳入“年终干部考核”,对措施不力、行动迟缓、消极应付,或在国家验收中造成失分的,委党组将进行倒查问责,严肃追究责任单位相关人员责任。